Deutsch

евреи из бывшего СССР в германии

12.11.05 22:05
Re: евреи из бывшего СССР в германии

[цитата]отсидется в безопасной европе и отсюда вдохновлять свой героический народ на очередные подвиги кровожадными постами на форумах?
[цитата]
Я не знаю, что вы имеете в виду под "кровожадными постами", наверное то что я возмущался бесчинствами арабов в Париже? Следую вашей логике я теперь должен немедленно вступить в фрунцузскую армию, ещ╦ я возмущался чеченскими бандитами, после этого поста я должен был вступить в российскую армию, ещ╦ возмущался резн╦й косоварами сербов, т.е сербская армия меня тоже ожидает. Я на форуме дисскусирую, высказываю свои мысли на те или иные события, только и всего, вы вообще понимаете что такое дисскусия?, вы вот открыли тему " почему евреи едут не в Израиль, а в Германию , я вам доказал, что евреи в основном едут как раз в Израиль и лишь незначительная часть приехала в Германию, вы тут же переключились на другие обвинения "наглой общины", прич╦м ни одного факта, ни одного аргумента, только личные ваши взгляды, это не дисскусия, это болезнь, к сожалению неизлечимая, она врожд╦нная

Перейти на