Deutsch

Война.

Вчера, 16:20
Re: Война.

че-подобный коренной житель
че-подобный
в ответ tom4ik Вчера, 10:59
а нужно было ?

Томчик, понимаете, это как бы дискуссионный клуб. Понятно, что название условное и растяжимое, но всё-таки намекает на какой-то обмен мнениями. Когда Вы утверждаете, что всё идёт по плану, но не можете даже пояснить сомневающимся, в чём план, что запланировано хотя бы в отношении российского населения, то выглядите неубедительно. Я бы даже сказал, убого. На сетевом жаргоне это называется сливом, но мне это словцо не нравится. "Неубедительно" и "убого" достаточно хорошо характеризуют Ваше состояние. Конечно, Вам виднее, нужно ли это было Вам.

То же самое с целями и задачами. С первого-то раза я их, казалось, понял, вот как раз о них и сказал, что они достижимы только при поражении России. Но разные официальные лица пытались сформулировать цели задачи и второй раз, и третий. Может быть, они не поняли? Или первый раз цели и задачи были неверно поставлены? Надеялся услышать от Вас четкий ответ. Но теперь догадываюсь, что если Вы (как и все) плохо понимаете цели и задачи, то откуда взяться пониманию плана? Тем более, если никакого плана нет.

Перейти на