Вход на сайт
Германия и ее экономика.
46904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pq5530 Сегодня, 11:32
Вчера вечером начался новый акт Марлезонсокого балета под названием "Мировой кризис". Трамп разозлился, что его кинули с нобелевской премией (где заседают леваки и расисты), решил отыгратся на Китае (ну а на ком еще), и объявил о 100% пошлинах с 1 ноября. Рынки все поняли и сразу на дно попадали. Следующая неделя будет веселой. Китай же ввел запреты не весь редкозем, а также (что даже важнее) на соответствующие технологии и ноу-хау. От редкоземов зависит сейчас все: заводы Форда уже раньше приостановили производство из-за недостатка, ну а военные его потребляют немерянно. Пишут, что военные начали разбирать имеющиеся (видимо с запасом) приборы ночного видения, чтобы выковырять оттуда нужные металлы. Ну это проблемы двух слонов, а как это касается Германии? А очень просто. Трамп нажмет на ЕС/Германию, чтобы те наложили такие же санкции на Китай как и США (чтобы нести равные убытки). И тут к Ванге не ходи, то наша фюрерша из Брюсселя точно прогнется и ответит "йес, сэр", приказ начальника - закон для подчиненных. И это будет последний гвоздь в гроб немецкой индустрии. Россию сами закрыли (сбыт продукции и дешевая энергия), Китай запретил Трамп, с остальными странами также напряг из-за постоянных иделогических нравоучений. В общем слудующая неделя будет "веселой"
Немецкая экономика движется в направлении перманентного рабства с полной уравниловкой, когда работник должен работать всю жизнь и умереть у станка (на пенсии денег нет). Очевидно труд будет неэффектинвым и экономика будет дальше загибаться. А бюрократическая система будет двигаться в сторону карточной системы, титулов и привилегий, когда куча ведомств (тоже рабы) будут высчитывать сколько копеек кому положено в зависимости от трудодней и др. параметров.
А мне казалось что уже давно перманентное рабство, ну да ладно, не столь важно.
Я думаю, что теперь скажут так: "тов. бюргеры, нашей демократии угрожает опасность, поэтому вводим временно некоторые ограничения. Всем работающим у станка не покидать рабочие места", и поставят у входа и выхода автоматчиков, например из Украины, они уже научены стрелять по врагам не раздумывая.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !