русский

Германия и ее экономика.

Heute, 10:46
Re: Германия и ее экономика.

Signor Molinari патриот
Signor Molinari
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 19:28, Zuletzt geändert Heute, 11:06 (Signor Molinari)
Звучит почти как олигархом, министром, миллиардером.
не поверите, но я со своим скромным фермёген так себя в Расее и чувствую.хаха Медианный фермёген там примерно в 10 раз ниже, чем тут. Было бы там посвободнее, точно свалил бы на пенсии к родным березкам. Но война все перечеркнула. Теперь вот придется выбирать между Хорватией и Таиландом, как местные

Почему не поверю, так и есть, Россия - страна контрастов. Где-то почувствуете себя богачем, а где-то нищим.

Огорчает другое, в Германии все больше и больше людей ищущих по помойкам, и как правило это люди пожилые и даже по внешнему виду понятно, что они за себя постоять не могут. Раньше их заставляли работать, что то им платили а теперь нахально лишают всего, таким образом бюрократия решает свои финансовые проблемы. Прям как в СССР начало 90х.

Я помню такую сцену, утром иду через один двор, милиция кругом, машина, рядом лежит убитый, меня останавливают и просят быть понятым(в голове у меня, какого черта меня понесло через этот двор), ну вот и стою я среди милиции, еще какие то люди, и.т.д. Вдруг среди нас тут ходит сгорбившись какая то бабулька, между всеми пролазит никого не толкая, клюкой туда сюда, и непрестанно бормочет "бутылоцьки не будет?", во все углы заглянула, наверно даже у убитого в карманах и в машине проверила, нет ли там пустой бутылки, полную или недопитую она бы никогда не взяла, она не вор и не наглая. Никто ее не останавливал, не выгонял, наверно даже милиционеры помогли ей в поиске больше чем в расследовании, не знаю.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu