русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

война Израиля и Палестины

09.10.25 07:49
Re: война Израиля и Палестины

Mendel_ патриот
Mendel_
in Antwort Mendel_ 07.10.25 22:50

Сделка заключена. Возможно уже в воскресенье заложников освободят!

*Премьер-министр Биньямин Нетаньяху:*

Великий день для Израиля. Я созову правительство, чтобы утвердить соглашение и вернуть всех наших дорогих заложников домой.

Я благодарю героических солдат ЦАХАЛа и все силы безопасности, благодаря их мужеству и самопожертвованию мы достигли этого дня.

От всего сердца благодарю президента Трампа и его команду за их участие в этой святой миссии освобождения наших заложников.

С Божьей помощью мы вместе продолжим достигать всех наших целей и расширять мир с нашими соседями.

Трамп:

Я очень горжусь тем, что могу объявить: Израиль и ХАМАС подписали первый этап нашей мирной программы.

Это означает, что все заложники скоро будут освобождены, а Израиль отведет свои войска к согласованной линии — первый шаг к прочному, стабильному и вечному миру. Все стороны получат справедливое отношение!

Это замечательный день для арабского и мусульманского мира, для Израиля, для всех соседних стран и для Соединённых Штатов Америки.

Мы благодарим посредников из Катара, Египта и Турции, которые работали с нами, чтобы сделать это историческое и беспрецедентное событие возможным. Слава творцам мира!

Слава Украине!

Sprung zu