русский

Война.

3 Tage zurück, 13:00
Re: Война.

in Antwort Пух 3 Tage zurück, 10:09, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 13:07 (Александр арктур)

давненько не был здесь. Ничего не поменялось. Да уж.

одни и теже тезисы , из пропагандичек

А я вот могу новенькое добавить , но по старой теме

Про нацистов в Раде

гости выставки могут увидеть номер газеты «Самостійна Україна» от 10 июля 1941 года, в котором фигурирует фраза «возрождающееся Украинское государство будет тесно взаимодействовать с Национал-социалистической великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации

кстати в самом акте о государстве от 30 июня 41 года есть 3 пункт

3. Восстановленное Украинское государство будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Велико-Германией, которая под руководством5 Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая будет создана на украинской земле, в дальнейшем будет бороться совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Украинское Государство и новый порядок во всем мире

Ну что господа хорошие что скажите а нацистах в раде?

Рс

Парубий , спикер постмайданной рады- . "Я сам огромный сторонник прямой демократии, я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович [Гитлер] в 30-х годах. Мы должны об этом тоже помнить

Sprung zu