Deutsch

Война.

4 дня назад, 00:18
Re: Война.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ vlawr 5 дней назад, 22:41, Последний раз изменено 4 дня назад, 00:20 (Signor Molinari)
у тех, на кого нападал противник, который жег их города и убивал жителей, всегда есть претензии к врагу!
ув. Signor Molinari, таки Вы наверняка слышали, сколько было претензий Путина на Валдае к Западу?
который кстати и не напал на РФ, и не собирался нападать.

Ну а что вы хотели? Противостояние ЕС империи и российской империи. У феодальных ЕС политиков(а за ними торчат уши их финансовых элит) претензии к власти российской империи(тут финансовые и они же политические элиты), а у феодальных политиков российской империи претензии к ЕС империи. Ну ни к самим же себе предъявлять претензии, так никогда не было.

Я не политик, и мне все равно, кто первый на кого напал. Но мне понятно точно, из истории, кто то на кого то напасть должен был, или кто то кого то должен был спровоцировать на нападение, или это не социализм с феодализмом. Тут главное кто и как финансирует войну. Основное финансирование за счет запада и РФ. А российские и украинские чубы не в счет. Отсюда и пословица "Паны ругаются а у холопов чубы трещат".

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на