Deutsch

Германия и ее экономика.

04.10.25 22:09
Re: Германия и ее экономика.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari

Я хорошо помню "развитие" экономических отношений между западом, то бишь ЕС, и востоком, то бишь российской империей.

Помню, как Меркель заявляла о какой то общей трубе, куда должны закачивать "все" газ, а из этой трубы все будут брать газ кому сколько нужно. А император Путин спрашивал, а кто кроме нас еще "все" будут закачивать в эту трубу газ? Это через Меркель западные феодалы делали такие детские намеки, мол давай нам газ, мы хотим его тоже продавать. А император Путин тоже, как между прочим делал намеки западным феодалам "этот газ наш, и мы, и только мы будем его продавать".

Но это было когда запад уже подготовился давить на императора Путина, который как и Николай 2 стал самым богатым в мире, вся Российская империя у них собственный хлев. А до этого, в 90е, западные феодалы засучив рукава хвалили Горбачева, играли на дудке веселому и задорному Ельцину, вывозили ЯО из Европы и Англии(на всякий случай, а вдруг все пойдет по худшему сценарию), а потом и обласкивали и ласкали Путина, но тщетно. Император Путин захотел быть владыкой мира. Может он об этом и не думал, но оно само так складывалось, и тогда Путин решил, а зачем я буду с кем то делиться?

И тогда западные феодальные элиты заслали ему черную метку. Император Путин пришел в ярость и сказал "мы умрем а вы сдохните". Западных феодалов это ничуть не смутило, они были уже подготовлены, точнее они уже к этому времени украинских националистов подготовили. И хотя по идее, все эти украинские националисты и гроша ломанного не стоили, но феодальные традиции в генах Путина возьми да и клюнь на эту картонную дурилку, и напал он повинуясь экономическим законам феодализма, и политическим законам социализма на Украину.

А сейчас идет испытание экономик на прочность, и надежда западных феодалов на западное авось. Авось Путин сдастся и не применит ЯО. Тогда все останется по прежнему. На западе рабов еще в более дикой форме погонят наверстать упущенное за счет бесплатных энергоресурсов. Путин из упыря превратится в святого и праведного друга. Пообещают ему продлить жизнь до 300 лет и такая технология на западе как раз разработана но только для особых клиентов! Путину это должно очень понравиться. Потом устранят его, как он устранил Пригожина а на его место поставят своего, надежного и без выкрутасов. Народ имперский российский получит икону нового святого "Путина" и тоже будет доволен, по западному образцу, заставят быть довольными и радостными.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на