Deutsch

Война.

4 дня назад, 20:59
Re: Война.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ cmpuxa 4 дня назад, 18:34
Знаю только что американцы вывезли ЯО из Англии и Европы полностью.
Пожалуйте пруф на ваши знания. Уж больно часто вас в неправдивости упрекают.

А кто меня упрекает, отчаянная группа поддержки, не обращайте на них внимания. Я говорю лишь то, о чем говорят и думают большинство бюргеров.

На счет ЯО, какой вам нужен пруф?

Феодальным элитам нужна гарантия, что с дуру никто из Европы не запустит по Российской империи ЯО. Они даже украинским националистам этого не разрешают. Путин уже напал на Украину? Напал. Теперь давление на него оказывают и дальше. В крайнем случае дадут ЯО украинским националистам, но это только в крайнем случае, если на западе начнутся волнения. Или в самой Украине политики поймут, что их надули, и начнут акцию против Зеленского и войны.

Или в российской империи начнутся недовольства, там тоже экономика рушится. И тогда либо Путин сдастся, либо первый применит ЯО, что для западных феодалов очень нежелательно, надо чтобы он просто сдался. А против кого он применит ЯО? Против Украины, запад тут "не причем", и даже ЯО на западе нет.

Я не политик, поэтому что вижу как чукча, то и пою. А всякие там политические закулисы, кто и когда ЯО вывез, как провоцируют императора Путина, и.т.д., меня особо и не интересует. А чисто экономические вопросы, сколько оленей там или там, или у кого собаки лучше и как их заполучить ... какими ресурсами заправляет император Путин и как хочется западным феодалам их тоже, так это не новость. Все последние войны по этой причине.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на