русский

Война.

Heute, 04:15
Re: Война.

сило-с местный житель
сило-с
in Antwort bujann Heute, 03:07

связи с ситуацией по Молдавии ВС РФ где-то с середины октября - начала ноября начнут форсировать продвижение по фронту на Украине и в первую очередь возьмутся за херсонскую область, в

Какая тут взаимосвязь?..

Что такого произошло в Молдавии,что РФ будет вынуждена " взяться за Херсонскую область"?..

Журналисты распространяют также спекуляции о том что король Карл III дескать сумел убедить Трампа в бессмысленности его попыток договориться с Путином.

При этом Молдавия на длительный срок сориентировалась сейчас в прозападном направлении, при этом не являясь членом НАТО, так что НАТО не должна нести ответственности за все что там происходит.

При Байдене у Запада была надежда на то что Украина сможет подавить РФ, хотя бы довести РФ до внутренней нестабильности. При Трампе за этот год на Западе все лишились этих надежд, распрощались с ними навсегда, по крайней мере всерьез и надолго.

Следовательно, им надо искать новую Украину, т.к. на теперешнюю с ее скудными ресурсами и огромными кладбищами они уже не ставят. И Молдавия им теперь падает прямо в руки. Раньше они не могли ее потревожить, т.к. боялись ее вспугнуть, что привело бы к победе оппозиции на выборах. А сейчас в Молдавии все свершилось в их пользу и у них теперь руки развязаны. И я не сомневаюсь в том что они в ближайшее время начнут пользовать Молдавию по украинскому проработанному сценарию. Пришло время ее пользовать и ничто их в этом не остановит. Естественно что и РФ прийдется реагировать, пытаясь подобраться поближе к Приднестровью.

Вот такая взаимосвязь. А о мобилизации в РФ это уже журналисты что-то пронюхали в Генштабе, чему я лично могу поверить. Там обязательно спят многие с многими, полно везде секретарш с куриными мозгами. Трудно себе представить чтобы не было утечек в такой паскудной среде.

Если же Вы считаете что на Западе и в самом деле желают мира во всем мире, то мне Вас жаль.

Запад сейчас может идти только к военной эскалации с целью запугать, потому что другого пути у Запада просто нет. Путин и Си создают параллельные структуры мирового управления взамен западным типа ООН, ОБСЕ, НАТО, 7-ка и т.д. Для Запада эти тенденции равносильны тому что медики называют delirium primortis.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Sprung zu