Deutsch

Война.

Сегодня, 01:32
Re: Война.

uscheswoi_82 патриот
в ответ сило-с Сегодня, 01:09
Бред какой-то.

См. https://www.kp.ru/daily/27095/4168886/

С 2015 года в России уничтожено более 30 тысяч тонн незаконно ввезенной к нам санкционки.

https://i-ekb.ru/2018/04/deputat-edinoj-rossii-razbil-ipad...

Депутат «Единой России» разбил iPad ради борьбы с США
На днях, депутат городского совета Ярославля от «Единой России» разместил в Facebook видео, в котором он растоптал iPad. Пошел он на этот глупейший шаг из-за санкций США. Напомним, что в прошлую среду, 11 апреля, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал отказаться от американских товаров. Правда, не сказал чем их заменить, так как в России давно уже ничего не производится.

Странно, конечно, что мой одногруппник по институту встречал меня в Ленинграде на своем годовалом Порше. Как же это ему удалось уйти от злобных путинских санкций?

Ну во-первых я не знаю вашего одногруппника, во-вторых многие ютуберы покупают то что не могут купить в России, в странах СНГ. В-третьих автомобиль может быть украден. Но я вам не верю, потому-что мы моей тёте отправили в Казахстан джип из Германии, она села за руль, и ей под колёса прыгнул чел. а потом симулировал, что его моя тётя сбила, и она должна была платить ему за "лечение". Мой зять имел достаточно денег, и мог бы купить хорошую машину иномарку, но он купил старый жигуль, потому-что машины воруют, и ещё в жигуль мой зять устанавливал капкан, чтобы жигуль не угнали, и мой дальний poдcтвeнник, он очень богатый, но он скрывает своё богатство, я у него был дома, у него обычный домик в бедном районе. Он стал богатым, потому-что подружился с каким-то политиком, короче он на музыкальном инструменте хорошо играет, и поёт красиво, политику понравилось, и он попал в "рай", у него куча бизнесов.

Вы что смотрите, любезный? Неужели DW?

Нет не смотрю.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на