Deutsch

Война.

Сегодня, 00:58
Re: Война.

uscheswoi_82 патриот
в ответ сило-с Сегодня, 00:18
Это вы спутали все на свете, а теперь только и знаете что тупо переводите стрелки с больной головы на здоровую.

Путину помогло США стать президентом, нехорошо обижать тех, кто помог. Путин обманывает, а люди ему верят. Я уже давно имею дела с людьми, которые очень хорошие и добрые, а внутри очень злые. Вот примеры - далеко ходить не надо, моя бaбyшкa в Казахстане была очень добрая и хорошая, и к ней все соседи хорошо относились, но в тайне она воровала в 80х-90х годах, и перепродавала украденое. У меня зять очень "хороший" и "добрый", а на самом деле делает всем пакости, он хочет у меня отобрать всё что можно после того как мои poдитeли умрут, и меня упечь в психушку. В колледже со мной учился один чел., он мне пакостил, и делал вид, что он очень хороший человек, когда я жаловался он улыбался хлопал меня по плечу и говорил что я хороший и он хороший.

И что с того что у них есть недвижимость на Западе (вернее была когда-то)?

Ну просто Путин ругал запад, вводил санкции на западные товары, я помню как в России уничтожали санкционные товары, а Путины друзья в это время имели бизнеса на западе, и катались на западных машинах. Поэтому российские политики приближённые к Путину сами лицимеры.

Я уверен что что ваша оголтелая в своей пропаганде группа поддержки скоро доберется и до такой лжи.

Какая группа? Какая пропаганда? Я инвалид на пенсии.

Ну вот мы и пришли с Вами к общему знаменателю, любезный! Ненавидят они наш Запад, понимаете?

Просто обычных не пускают, зачем такие люди на западе если они никто? Туда пускают либо если представляешь какой-то интерес, или есть знания. Меня самого в начале 2000 году не пускали в Германию, но не потому-что я ничего не представлял, а потому-что моя бaбyшкa уже жила с 1998 года в Германии, и мaмa была в Германии, они боялись что я останусь в Германии. Ну и ещё на западе боятся что совершат преступления, поэтому россиян с трудом пускают на запад. А мой знакомый он сам виноват, у него была учебная

ВИЗа, а он не смог выучиться, и жил нелегалом, потом узнали что он живёт нелегалом, и выперли. Он сам виноват, а запад постоянно критикует.

Ещё запад не навидят россияни, потому-что из-за санкций многие потеряли всё, но виноват во всём Путин. Ну и ещё из-за зависти.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на