Deutsch

евреи из бывшего СССР в германии

12.11.05 15:27
Re: евреи из бывшего СССР в германии

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ golma1 12.11.05 09:23, Последний раз изменено 12.11.05 15:30 (Пикуль)
Отношение к книге Солженицына бывает разным.
соглашусь с вами... я в своё время ознакомился с несколькими "про" и "контра" в критике об этой книги... есть куча "за" и куча "против"... что самое "обычное" в этой критике, так это то, что одни против а другие "за"... ситуация меняется в зависимости от того кто эту критику производит на свет... при моём самом большом уважении к представителям одной, так и к представителям другой нации, скажу моё мнение... труд солженицына большой и имеет все основания его не игнорировать... кто из нас произвел на свет более-менее похожее? никто...
у меня есть один хороший знакомый... немецкий художник-экспрессионист... выставляется в германии, франции, готовит выставку в минске... я как-то ему такое ляпнул, после просмотра его экспрессионизма: " так и я могу на рисовать"... знаете, что он мне ответил? - "так возьми и нарисуй"... прав ведь он? к чему я это? так надо взять и написать... не так как солженицын, а еще лучше и правдивее... а то получается так, что мы тут все мастера критиковать чьи-то статьи, книги, картины, музыку, а сами то мы что произвели на свет?... кроме физиологических выделений?
майнер майнунг нах...

Перейти на