Deutsch

Вторая попытка поговорить о физическом смысле.

12.11.05 15:22
Re: Вторая попытка поговорить о физическом смысле.

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
Я имел ввиду здравый смысл в физике.
Если Вы сразу поняли, что потеря здравого смысла относится к Эйнштейну - то я Вас разубеждать не буду.

Шахматист, ну давайте не будем юродствовать. Не прикидывайтесь дурачком, а то я ведь и впрям поверю.
Вы написали

В те времена, когда физика ещ╦ не противопоставляла математический аппарат здравому смыслу,
Поэтому попытки некоторых физиков оторвать понятие скорости от его происхождения и заявить, что именно оно может может определять и влиять на время, на длину, на массу √ это равноценно попытке в математике выхватить одну из теорем и на е╦ основе пересматривать те аксиомы на основе которых она же была выведена.
А это является просто проявлением маразма хоть в физике, хоть в математике!

Вы же что-то имели под этим в виду. Ну так что, если не теорию относительности? Как я и говорил, Ваше поведение точь в точь совпадает с поведением антисемитов. Они сначала сами открывают ветки о евреях, а потом сами же жалуются, что евреи достали всех со своей темой. Так и Вы - сами открываете ветки о ТО, а потом говорите, что это, мол, релятивисты начинают. Даже форум предложили открыть специально для ТО. При этом забыли, что релятивисты друг с другом как раз не спорят, а спорят только с Вами да ещ╦ Дердидасом. Прич╦м каждый раз в ответ на провокации с Вашей стороны. Некрасиво, Шахматист, некрасиво.

Перейти на