Login
Профанация и девальвация понятия АНТИФАШИСТ
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vkrieger 12.11.05 14:46
Кто то обсирает,кто то хвалит взахл╦б,а кто то интенсивно лижет задницу Иосифу
А кто то Адольфу,или западным СМИ.Не надо обсирать,не надо хвалить взахл╦б,и не надо никому ничего лизать.Надо пробовать смотреть на то время без штампов,в обилии расплодившихся за последние 20 лет.
Не замечал как то.Может подскажете где?
Не подскажу.Ветка была в мае,связанная с Дн╦м Победы.Помимо того,что я сказал,высказывались мысли,что якобы смысл отмечать День Победы,если жив╦м хуже Германии.
Хлама много печатают.
Да,это верно.Только хлама ещ╦ больше с другой стороны,и подавляющее большинство участников форума этот хлам воспринимают как святое откровение.Именно это подразумевал,говоря о дремучих представлениях об истории СССР.
По Вашей подборке.
Рецензия на семитомник ,упомянутый Вами слишком короткая и общая.Не понимаю,зачем Вы е╦ дали.С Земсковым я соглашусь с Вами.Работы его очень профессиональны.Только почему же Вы не упомянули его исследования по ГУЛАГу?Земсков публиковал статистику не только по ссыльным,депортированным,кулакам и репатриантам.Насч╦т руководства НКВД,кадровых чисток и особенностей работы Наркомата ссылка мне не нужна.Я это Вам вс╦ на память могу сказать:-)).В свою очередь могу посоветовать по этой теме "Органы государственной безопасности в Великой Отечественной войне" В 2-х томах ."Русь"М;2000. А по полководцам Гражданской и предвоенного периода новую книгу С.Минакова "Сталин и заговор генералов" "Эксмо",М;2005. Название не соответствует содержанию.Минаков никаких выводов не делает.Вся книга-биографии военачальников и сухая статистика.
Но Вы могли бы и не трудиться,приводя все Ваши ссылки.Я то здесь прич╦м???Это не мне надо,а некоторым участникам,имеющим дурную привычку с очень умным видом говорить очень глупые вещи.