русский

Теория заговоров ​

Gestern, 10:21
Re: Теория заговоров ​

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
in Antwort -archimed_ Gestern, 06:35
Есть конечно и умные, авторитетные личности, как писатель В. Суворов в интервью у Гордона, когда его спосили кто взорвал дома в Москве и Волгодонске, он без всяких сомнений назвал Путина. Кода его спросили, кто взорвал башни в америке, то пусть с этм разбираются сами американцы, я такого морального права не имею, потому что не американец.

Архимед, кто из нас более наивен? Писатель Суворов назвал виновника взрывов домов в Москве в интервью у Гордона для того, чтобы ты это услышал и купил его книгу. Что и произошло с тобой. Вот если бы он сделал это в специальном журнале, от его "теории" вероятнее всего камня на камне не оставили бы, потому что все надо доказывать.

Взрывы 11 сентября широкой российской аудитории мягко говоря по барабану. Потому писатель Суворов их и не комментировал.

За Путиным стояли обойденные приватизацией силовики. Этого было достаточно, чтобы сделать то, что ему надо. Как тут сказал один ник: "если у меня пистолет, то и власть у меня." (за точность цитаты не ручаюсь). В нормальных странах так не получается, но в России - вполне. Остальное - так, камуфляж для публики, внутренней и внешней. Как показали последующие события - вовсе не обязательный.

Это вовсе не означает, что дома взрывал не КГБ. Но и что он их взрывал - тоже.

Так нужно, если хочешь докопаться до истины, узнать кто прав, а кто виноват и у меня это получается.up

как говорится, сам себя не похвалишь, целый день как о...ный ходишьхаха

Sprung zu