русский

Война.

Gestern, 21:35
Re: Война.

Magadaner патриот
Magadaner
in Antwort tom4ik Gestern, 21:30

Egal - Путин, похоже, профукал последний шанс.

Друг Дональд обидился

После того как я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России и увидел экономические трудности, которые это вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского союза находится в положении, позволяющем сражаться и вернуть всю Украину в её изначальной форме. Со временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в особенности, НАТО возвращение исходных границ, откуда началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет? Россия бессмысленно ведёт войну уже три с половиной года – войну, которую настоящая военная держава выиграла бы меньше чем за неделю. Это не делает честь России. Наоборот, это очень похоже на то, что она выглядит как "бумажный тигр". Когда люди, живущие в Москве и во всех великих городах, посёлках и районах по всей России, узнают, что на самом деле происходит с этой войной, когда они столкнутся с почти невозможностью заправиться бензином из-за длинных очередей, хаха которые формируются, и всеми другими последствиями военной экономики, где большая часть их денег уходит на войну с Украиной, обладающей великим духом и становящейся только сильнее, Украина сможет вернуть свою страну в её изначальных границах и, кто знает, может быть, даже пойти дальше! Путин и Россия переживают большие экономические трудности, и сейчас время для Украины действовать. В любом случае я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие НАТО, а НАТО сможет распоряжаться им по своему усмотрению. Удачи всем!" – написал президент США в социальной сети Truth после встречи с Владимиром Зеленским.

Sprung zu