Deutsch

Война.

Вчера, 15:07
Re: Война.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ сило-с Вчера, 14:46
Конечно время покажет насколько Вы и Квазимодо правы в ваших убежениях, но для меня лично ясно одно: жители Европы, как их знаю, не настолько безмозглое стадо, как кому-то хотелось бы, и эта навязанная всей Европе, прости Господи, Урсула фон дер Ляйен скорее всего скоро прекратит свое существование как политическая фигура и на смену ей больше никто не прийдет.В Европе повсюду будут избраны антиглобалистские правоцентристские партии и ЕС, как орган левацких глобалистов, окончательно развалится, так до конца и не оформившись.Одним словом, живите и радуйтесь.

По поводу запада я не такой большой оптимист как вы. Например бюргеры это не американцы, ноют и стонут но при этом бегом бегут на перегонки выполнять приказы феодальных элит.

Я помню в 2010 после подтверждения диплома пришел в АА для поиска работы по специальности, болел гриппом и пришел в маске, чтобы никого не заразить. Меня восприняли, как преступника, сказали чтобы я снял маску. Я им говорю, что я болею гриппом. Вы думаете до них дошло? Снять и все!

Во время пандемии наоборот, ОДЕТЬ МАСКУ, я говорю, что я не болею, ОДЕЕЕЕТЬ!

И такие проблемы были у меня и одного американца, бывшего офицера из США. У немцев таких проблем не было. Сказали одеть, одели. Сказали снять, сняли. Скажут вперед на убой, побегут на убой. А потом будут все время ныть, что они хорошие, только приказ выполняли. Такое население у всех, только в процентном соотношении разница.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на