Война.
Кстати, пижоны это те кто красиво рассуждают о государственности, о границах, о свое-чужое, а сами тем временем сидят на диване напротив телевизора с кружкой пива в руках и с удовольствием смотрят вживую как погибают люди.Как вы самокритично. Я вообще-то о вас и говорил. Ну раз вы все поняли, то может наберетесь смелости и скажите слова за прекращение войны и не будете ее оправдывать?
Ну чего боятся швейцарскому банкиру? Надеюсь война и подработка в Лахте не единственный источник вашего дохода?
Я не судья, в отличии от вас, чтобы кого-то или что-то оправдывать, и даже не прокурор.
Еще раз повторяю, я всего лишь констатирую факты и делаю по ним выводы, нравятся они кому-то или нет.
Я понимаю что у РФ в таких условиях нет другого выбора кроме как добиваться купитуляции Украины и лишения ее государственности.
Поскольку там все прекрасно понимают, что если от Украины останется хоть одна область, то она неизбежно снова станет проектом Антироссия в руках западных заказчиков, ее снова вооружат до зубов и отправят на войну вместе с собранными из бедных стран всего мира наемниками.
Так что, если подходить обьективно, без розовых очков с кружкой пива и с красивыми рассуждениями о том кто прав, кто виноват, то приходится признать что у РФ в таких условиях остается только одно: идти до конца. А это означает, по крайней мере при власти Зеленского, войну до последнего украинца. Просто потому что украинцев намного меньше чем русских.
Вот к чему вы все призываете.