Deutsch

Германия и ее экономика.

Вчера, 18:44
Re: Германия и ее экономика.

uscheswoi_82 патриот
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 18:14, Последний раз изменено Вчера, 18:52 (uscheswoi_82)

Вот примеры зависимости Германии от США:

Ableton Live — продукт немецкой компании, но его популярность в США и Великобритании объясняется рядом факторов, которые делают его особенно привлекательным для музыкантов, продюсеров и диджеев в этих странах

Session View — режим, позволяющий импровизировать и выступать вживую, идеально подходит для электронной сцены, которая активно развита в США и Великобритании

США и Великобритания — центры музыкальной индустрии, особенно в жанрах, где Ableton особенно силён: EDM, хип-хоп, поп, экспериментальная музыка.

Киностудия Babelsberg принимала крупные голливудские проекты: Inglourious Basterds (2009), The Ghost Writer (2010), Cloud Atlas (2012), The Monuments Men (2014), The Hunger Games: Mockingjay (2014–2015)

Это делало Babelsberg особенно интересной для голливудских студий, стремящихся сократить расходы.

Эти фильмы снимались частично или полностью в Германии, в Babelsberg

Yamaha, приобретая Steinberg, не стремилась переместить разработку в Японию, а наоборот — сохранила автономность и уважение к немецкому инженерному подходу.

SoundCloud — это редкий пример немецкого стартапа, который стал глобальным феноменом. Вот почему он добился такой популярности во всём мире.

Основан в Берлине в 2007 году, но ориентировался на международную аудиторию с самого начала.

Интерфейс и коммуникация — на английском, что облегчило распространение в США, Великобритании и других странах.

Это дало старт карьере множеству артистов, включая Post Malone, Billie Eilish и XXXTentacion

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на