Deutsch

Германия и ее экономика.

Вчера, 18:14
Re: Германия и ее экономика.

uscheswoi_82 патриот
в ответ pq5530 7 дней назад, 22:11
за мир и за экономику и за интересы граждан

У Германии покупают в первую очередь США и другие страны Европы. Поэтому они к власти никогда не прийдут, а если они бы к власти пришли бы, многие американские компании ушли бы, и перестали бы покупать товары в Германии. Приведу примеры, немецкая компания Magix, выкупила часть компьютерных софтов от фирмы Sony, чтобы выйти на рынок США.

Да, это предположение подтверждается фактами. Немецкая компания MAGIX действительно приобрела ряд программных продуктов у Sony Creative Software, включая VEGAS Pro, Sound Forge и ACID Pro. Это произошло с целью расширения своего присутствия на англоязычном рынке, особенно в США, где собственные продукты MAGIX были менее известны

Сделка: MAGIX выкупила у Sony популярные мультимедийные программы, которые уже имели широкую аудиторию в США.
Стратегия: Это был стратегический шаг для укрепления позиций MAGIX на международном рынке, особенно в англоязычных странах
Продукты Siemens весьма популярны в США, особенно в сферах промышленности, энергетики, здравоохранения и инфраструктуры. Вот несколько ключевых фактов:
Siemens инвестировала более $90 млрд в американскую экономику за последние два десятилетия, и планирует превысить $100 млрд к концу 2025 года
Компания активно развивает производственные мощности: строит новые заводы в Техасе и Калифорнии, создавая сотни рабочих мест
Siemens USA позиционируется как лидер в области технологий для промышленности, транспорта и инфраструктуры

1. Многие международные фирмы придерживаются принципов ESG (экологическая, социальная и корпоративная ответственность).

2. Бренды, особенно в сфере технологий, моды и потребительских товаров, могут опасаться негативной реакции клиентов по всему миру. Это может подтолкнуть их к отказу от работы в стране, где у власти партия с ультраправой риторикой.

3. В Германии насчитывается около 137,7 миллиона аккаунтов PayPal, что делает её вторым по величине рынком после США. Если AfD начнёт требовать локализации данных или ограничит свободу финансовых операций, PayPal может уйти первым. Они уже предупреждали, что такие меры — повод для ухода с рынка.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на