Deutsch

война Израиля и Палестины

Сегодня, 13:22
Re: война Израиля и Палестины

adada-inn коренной житель
adada-inn
в ответ fuchss Сегодня, 13:01, Последний раз изменено Сегодня, 13:25 (adada-inn)

Германия, в правовом поле которой ведется наша текущая дискуссия в рамках темы войны Израиля и Палестины, недавно проголосовала за резолюцию, одобрившую сосуществование обоих новосозданных государств, еврейского (Государства Израиль) и арабского (Государства Палестина), и наметившую «дорожную карту» в указанном направлении.

лично я считаю себя обязанным на германском форуме поддержать германское государство (в правовом поле которого ведется текущая дискуссия), недавно проголосовавшее в ООН за «eine Beilegung des Nahost-Konflikts... gemäß dem Ziel eines souveränen und unabhängigen Staates Palästina...» и за то, чтобы специальная «internationale Stabilisierungsmission» навела наконец-то порядок в зоне конфликта и обеспечила «Sicherheitsgarantien für Palästina und für Israel»
https://www.deutschetageszeitung.de/Politik/701586-un-voll...

Еще раз повторю, что я одобряю позицию Германии. Но обсуждать новую сентябрьскую резолюцию ООН о независимости Государства Палестина и гарантиях безопасности для него и Израиля в полном ее объеме буду только после опубликования официального текста. И разумеется, без ее отрыва от предыдущих документов ООН, признавших Израиль незаконным оккупантом, подлежащем санкциям.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  

Перейти на