Deutsch

война Израиля и Палестины

Сегодня, 13:01
Re: война Израиля и Палестины

fuchss патриот
fuchss
в ответ adada-inn Вчера, 12:14, Последний раз изменено Сегодня, 13:14 (fuchss)
Если хотите предметно обсудить недавнюю Декларацию ООН об урегулировании кризиса посредством реализации Плана ООН о мирном сосуществовании в географической Палестине двух семитских государств двух народов, еврейского и палестинского (за которую, напомним, проголосовала и Германия, в правовом поле которой идет дискуссия) — дождитесь официального опубликования ее аутентичного текстапока его не вижу), ????
затем выскажите свои собственные соображения по ее поводу (разумеется, в рамках международного, а никак не сионистского права), аргументируйте свою позицию и мы ее сообща обсудим.

Бла-бла-бла....

Но позвольте! Вы ещЁ не читали " дорожную карту", на основе которой 12 сентября ваши многомиллиардные объединённые нации голосовали?

А как же вы тут её цитировали?

( и я даже знаю, откуда вы копировалиулыб, с сайта ООН)

Нью-Йоркская декларация «предлагает единую дорожную карту для реализации решения о создании двух государств».
Она предусматривает немедленное прекращение огня в Газе,
освобождение всех заложников, находящихся там,
и создание жизнеспособного и суверенного палестинского государства.
Дорожная карта также призывает к разоружению ХАМАС и отстранению движения от управления в Газе,
к нормализации отношений между Израилем и арабскими странами,
а также к коллективным гарантиям безопасности.

/Ц/ adada-inn https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41876204&Bo...

Вот я и спрашиваю вас :

-- Когда вы освободите заложников?

Это был первый простой и мирный вопрос.

выскажите свои собственные соображения по ее поводу

Я их уже высказала. Вы не прочитали?

Вы не читаете то, на что отвечаете?

И не отвечаете на то, о чём вас спрашивают.хммм

Дорожная карта также призывает к разоружению ХАМАС и отстранению движения от управления в Газе,

это из процитированного вами текста.

Как ?! , вы не читаете то, что сами копируете и постите здесь на Германке?

Итак, второй простой и мирный и очень предметный вопрос :

-- Как и в какие сроки вы собираетесь разоружить ХАМАС и отстранить террористические движения от управления в Газе?

Надеюсь, теперь вы будете более внимательны к вопросам ваших собеседников ( те же вопросы задавали вам и уважаемые Магаданер и Пух),

сосредоточитесь, постараетесь и , наконец , ответите.up

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на