Deutsch

Война.

Вчера, 00:19
Re: Война.

glendt знакомое лицо
glendt
в ответ bujann 2 дня назад, 18:46
Так натовские инструкторы и участвуют в боевых действиях... Вот подтверждающий текст от туда... Вступив в «Интернациональный легион» ВСУ, американец стал командиром отделения и инструктором, обучая сослуживцев военной тактике по стандартам НАТО.(ц)

я уже знаю, как вас нужно ловить на манипуляции, когда вы врете. улыб

Поэтому я дам этот текст, подчеркнуто мной:

"Ещё один инструктор из США Дэйн Партридж ....После начала СВО он прибыл в Украину через Польшу с целью не только инструктировать, но и участвовать в боевых действиях. Боевик-наставник оплатил дорогу и амуницию из личных средств и пожертвований в Сети. Вступив в «Интернациональный легион» ВСУ, американец стал командиром отделения и инструктором, обучая сослуживцев военной тактике по стандартам НАТО."

Из текста следует:

- он не был направлен правительством США в качестве инструктора, а прибыл по личной инициативе, т.е. он не является действующим в/служащим - инструктором НАТО.

- именно потому, что он не является действующим в/служащим НАТО, он и заключил контракт с ВСУ и получил возможность участвовать в БД.

- заключив контракт с ВСУ, он стал и инструктором ВСУ по стандартам НАТО.

Поэтому ваше вранье о том, что инструкторы НАТО (которые должны быть действующими в/служащими войск НАТО) якобы участвуют в боевых действиях, доказано. Как и была доказана масса вашего предыдущего вранья. улыб

Перейти на