Login
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 11.11.05 21:03
В ответ на:
Физический смысл был утерян в самом начале предложенной Вами работы.
Энштейн назвал временем показания часов - это бред ╧1.
Он привязал понятие времени и синхронности к скорости света - это бред ╧2.
Сразу вслед за этим он заявил, что показания движущихся часов отличаются от показаний неподвижных часов, значит "время теч╦т неодинаково". Это бред ╧3.
Потом он сделал очень логичный вывод из всей этой бредятины, что длина движущегося стержня сокращается...
Знаете что? Прокомментируйте сперва Вы сами всю эту энштейновскую ахинею. А то Вы сыплете ссылками, а собственного мнения я от Вас так и не слышал.
Мо╦ мнение Вам известно. Очередь за Вами.
Физический смысл был утерян в самом начале предложенной Вами работы.
Энштейн назвал временем показания часов - это бред ╧1.
Он привязал понятие времени и синхронности к скорости света - это бред ╧2.
Сразу вслед за этим он заявил, что показания движущихся часов отличаются от показаний неподвижных часов, значит "время теч╦т неодинаково". Это бред ╧3.
Потом он сделал очень логичный вывод из всей этой бредятины, что длина движущегося стержня сокращается...
Знаете что? Прокомментируйте сперва Вы сами всю эту энштейновскую ахинею. А то Вы сыплете ссылками, а собственного мнения я от Вас так и не слышал.
Мо╦ мнение Вам известно. Очередь за Вами.
Мне тоже было бы очень любопытно увидеть ответ на эти вопросы хоть от кого-нибудь из согласных с Эйнштейном.
Но их повадки как и у верующих в бога. Те тоже адресуют искать ответы на все вопросы в Билии. А если не найд╦шь - то объяснят это твоей же неспособностью понять божественный смысл. А "понимают" этот смысл те - кто готов повторять ВЕРУЮ и больше незачем утруждать себя размышлениями и сомнениями.