Deutsch

Война.

Сегодня, 11:53
Re: Война.

glendt знакомое лицо
glendt
в ответ bujann Сегодня, 03:36, Последний раз изменено Сегодня, 12:23 (glendt)
Напомню,что вы утверждали,что я вру говоря о солдатах КНДР...

Очередное ваше вранье. Т.к. речь шла только о договоре, о котором вы даже не знали.

На мои слова о том, что Россия вынуждена заключать договора на солдат, вы спрашиваете: договора есть?

Читайте еще раз: #250760, #250787, #250800

Там заодно и про участие инструкторов в боевых действиях...

Некомпетентное вранье. В вашем линке сказано, что человек был инструктор, а затем подписал контракт с ВСУ. Поэтому участвовал в БД как контрактник.

Уже убедился ранее, что вы вообще не имеете понятия, что такое "боевые действия" и даже подчеркивал, что для того, чтобы участвовать в боевых действиях, человек должен подписать контракт с ВСУ. Но у вас это в голове и не задержалось! улыб И вы опять доказали свою некомпетентность: давая линк (который вообще не официальный, т.к. таковых нет вообще), вы сами же даете случаи, когда человек поменял статус: с инструктора - на контрактника ВСУ. И в вашем линке сказано именно об этом.

Так что читайте свои же линки, прежде, чем давать их другим и не позорьтесь.

Короче, подведу итог: на мои неоднократные просьбы дать официальный линк, где будет доказано участие инструкторов НАТО в БД в составе ВСУ, вы не дали ни одного. Вы соврали изначально, а потом пытались выкрутиться, давая не относящиеся к моему вопросу линки. И так три страницы вашего флуда здесь.

Отправляя людей для помощи в Украину, власти осознают, что в стране идут военные действия и направленные туда военные попадают в зону риска",

Где сказано об участии инструкторов в БД? Нигде. Там лишь сказано том, что инструктор может погибнуть, т.к. находится в зоне риска.

Т.е. опять ваше позорное фиаско. Шестое на сегодня.

Из ее слов наглядно видно,что это не добровольцы...а отправлены на Украину правительствами своих государств...

вот именно: отправлены правительствами инструкторами, а не для участия в боевых действиях. Потому что для участия в БД будет другой статус, a инструктор действует по регламентам и от имени отправившей его страны. А вот когда он подписывает контракт с ВСУ, он действует от имени ВСУ и Украины .

Перейти на