Война.
На мой вопрос :Ну где тут о поставках РФ вооружения на Донбасс...Вы ответили:Судом установлено: СОУ ЗРК БУК-М1 - прибыла из России
о, как это примитивно, хотя и ожидаемо. И это от того, что вам нечего ответить: вас уличили во лжи.
А теперь, как говорится, следите за руками - это ведь ваши слова: "Чем докажите факт поставок "Алмаз Антея " хотя бы одного этого Бука на Донбасс?.." И это тогда, когда ни я, ни суд не говорили, что именно А-А поставил СОУ.
Поэтому я вам, @буян, задал дважды вопрос: где я или суд произносим эти слова, дайте скрин! Вы ни разу не ответили. И теперь опять вы ушли от моего прямого вопроса. У вас случился когнитивный диссонанс?
Вот так вас и нужно ловить на лжи.
Вооружение России на Донбассе доказано - вы не дали ни одного контраргумента и ваши смешные попытки здесь увести дискуссию на другую тему потерпели фиаско. Преступления России с российским же оружием, доказаны, а все ваши попытки выкрутиться показывают лишь на ваше бессилие в этой дискуссии.
Для всех: если @буян будет опять врать про российское оружие на Донбассе, я не буду против, если в качестве аргумента вы будете ссылаться на этот мой пост.