Война.
Так я и про тоже...Только фантазия не моя...https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41875980&Bo...
продолжаете опять врать? Где в данном сообщении мои или суда слова о том, что именно "А-Антей поставил СОУ на Донбасс"?
Их нет. Зачем так нагло врать? (Обращаю внимание всех на этот позорный трюк @буяна.)
Кроме того, фиксирую, что от вас уже не последовало опровержений о вооружении России и ее преступлении на Донбассе. Отличный финал для лжеца, пытающегося исказить убийство 298 человек.Почему вынуждена?..Просто закупает...По вашей логике получается Израиль,Германия,Великобритания тоже не самостоятельны ?..
опять боитесь ответить за свои же слова, что "Россия самостоятельна, т.к. имеет вооружение"?
Где ее "самостоятельность", если она вынуждена, ведя агрессию против Украины, закупать оружие и договариваться о солдатах? Если она делает это, она уже, по вашей логике, не самостоятельна. Кстати, вы тогда и сравнили с Украиной, что она поэтому не самостоятельна. Так что опять вы соврамши😀
Не нужно сюда лепить другие страны, отвечайте за то, что вы написали про Россию.
И напомню, что еще в сентябре 2023 Путин заявлял, что у РФ нет необходимости приглашать для участия в СВО людей из-за рубежа
И ровно через год военные КНДР уже были в Курской области. Вот такая фальшивая "самостоятельность" у России и вранье - у вас.
Чё врать то?..Договора у вас есть?..
конечно, у меня нет. А вот у России - есть. Вы уже совсем выпали из инфо-поля, увлекшись враньем в ДК? 😀
Глупость... Они воюют.
Официальные данные по участию инструкторов НАТО в боевых действиях в Украине, bitte!