Война.
Таки нет...Это вы в подтверждение что поставки были привели решение суда по Боингу...Именно там и был упомянут "Алмаз - Антей
вот вы и пойманы на вранье! 😀
Вы так и не дали скрин, где я говорю "СОУ поставил А-Антей" - что и требовалось доказать.
А также и суд не давал таких слов.
Это вы, не имея аргументов по вооружению России на Донбассе, пытались перевести дискуссию на другую тему, якобы А-А сам поставил, соврав самым смешным способом, а также вы прилепили и "договора А-Антея" - это так легко было вас поймать на вранье? 😀
В принципе, это было ожидаемо, зная, как вы тут в ДК любите забалтывать дискуссию, уходя от вопросов по основной теме.
"...Но суд так и не доказал,что это РФ поставила Бук на Донбасс...
И опять ваше вранье. А я предупреждал вас вчера: не врите и дал документальные официальные данные.
Я это доказал в общем...Зачем мне распыляться по вашим линкам и писать" простыни"?..
не врите, вы не дали ни одного доказательства, а отделались своей обычной фразой, которую пишете всем здесь в ДК: "это фейки украинской пропаганды..."
А что с ней будет?..Россия самостоятельно принимает решения..
и третий раз вы уходите от прямого вопроса, а ведь это вы заявили, что у России есть "самостоятельность", т.к. у нее есть ресурсы и вооружение.
Это какая такая "самостоятельность", если приходится просить оружие и солдат у КНДР, а у Ирана - шахеды? 😀 Вы противоречите сами себе, и сейчас выкручиваетесь, боясь подтвердить, что на самом деле эта "самостоятельность" - фальшивая, т.к. недостаточно у России военных ресурсов, особенно позор для второй армии мира - солдаты из КНДР.