Война.
Не учел, что Сайт цензурируется программой и был забанен на сутки за пару закавыченных, не прямо употреблённых,терминов. Виноват.
Глупостью совершенное Путиным в феврале 2022-го я назвал в общем бытовом смысле и отстранённо. Вы "внутри", полагаю, оттого и реакция. Объективно то было ошибкой. Глупостью по любой оценке было, заранее зная о предстояшем, его принять. Предотвратить то событие было можно одгим звонком из Киева в Кремль.
Зашёл я в Тему с вопросом. Почему даже после прихода Трампа Европа уже и сама встала на дыбы за Украину? Более того, серьёзно твердит о своём вооружении и о безусловном на неё саму путинском нападении. Кто-то действительно верит что Путину нужна ядерная война? А Россию единственно можно сломать истощив экономически, но она уже под крылом Китая а тому нужны ресурсы. Как и всем сейчас. Китай же российские возможные "плюшки" уже никому не отдаст. Значит надо заканчивать и Европа это может, легко. Формально процедуру оформить можно Украину особо не обижая. Но, вероятно, Европа смотрит далеко в будущее и понимает, что в перспективе ей будет очень плохо именно по причине природных ресурсов для неё в будущем дорогих непомерно. И значит на что-то всё же ещё надеется, нагнетая. Надеется на что? Зря, мне кажется.