Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
3074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm постоялец
в ответ Остап-Бендер 11.11.05 21:47
In Antwort auf:
Да Вы что, полно русаков, которые местных немцев, мягко говоря, не переваривают.
--------------
Под "русскими" в Германии в первую очередь понимают тех, кто без стеснения и очень громко в общественных местах говорит на русском языке, и это в первую очередь относится к контингентным беженцам.
----------------
почему же вы не возмущаетесь, когда в Германии турки орут по-турецки?
или для вас и вам подобным турки это уже особая порода немцев?
Да Вы что, полно русаков, которые местных немцев, мягко говоря, не переваривают.
--------------
Под "русскими" в Германии в первую очередь понимают тех, кто без стеснения и очень громко в общественных местах говорит на русском языке, и это в первую очередь относится к контингентным беженцам.
----------------
почему же вы не возмущаетесь, когда в Германии турки орут по-турецки?
или для вас и вам подобным турки это уже особая порода немцев?
Вы или уже потеряли или даже не уловили суть дискуссии и моей реплики.
Было сказано, что "местные немцы" не перевариваю русаков. Я обьяснил, кто такие русаки и почему их не переваривают "местные немцы".
Про турок разговора не было и мое мнение я вообще даже не высказывал, тем более я не говорил, что "местные немцы" перевариваю турок, орущих на турецком или считают их особой породой немцев. Хотя турок, которые хорошо говорят на немецком и которые не ходят с платком или тюрбаном в Германии действительно считают немцами.
Как видите, немцем может стать любой. Нужно просто уважать немецкую культуру и знать немецкий язык.