Login
Hass von Muslimen?
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 22.01.03 21:27
Не постя почем зря;-) скажу толко тут: Неравноправие женщин присуцвовало и присутствует в некоторых если не во всех христианских странах. В ГЕрмании до сих это выражаеца и в уровне зарплаты по с равнению с мужчиной той же квалификазии. В 50х годах 20го Века Женщины в Германии имели по конститузии не те же права щто и мсучины (сравнительная таблиза есть у меня - найду - выщлю;-) )
Далее, знакомо ли вам место женщины в старообрядческой зеркви или синагоге? Отнощение хасидам к браку и роли жены в браке? Неравноправие женщины есть не только у мусулман но и у июдеев, христиан, не говоря ухзе о "бытовом суждении" о женщине, представленном в пословизах поговорках и аусспручах. Безусловоно положение женщины - рабыни не приемлемо, но это не повод к ненависти к муслимам.
П.С
пускай они мне своего не навязывают
В этом преуспели "бабтисты"
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Далее, знакомо ли вам место женщины в старообрядческой зеркви или синагоге? Отнощение хасидам к браку и роли жены в браке? Неравноправие женщины есть не только у мусулман но и у июдеев, христиан, не говоря ухзе о "бытовом суждении" о женщине, представленном в пословизах поговорках и аусспручах. Безусловоно положение женщины - рабыни не приемлемо, но это не повод к ненависти к муслимам.
П.С
пускай они мне своего не навязывают
В этом преуспели "бабтисты"