война Израиля и Палестины
Упустим Ваше эмоциональное лирическое вступление....
...Упустим Ваше эмоциональное лирическое заключение....
Владимир, первый пункт пропустите, читайте сразу второй. Впрочем, и во втором нет ничего интересного, можно тоже не читать.
1) Владимир, но Вы же не упустили. Упускают - это когда не замечают что-то, не обращают внимание: "Я это упустил из вида", "Не могу упустить возможность" А Вы как раз не упустили, заметили, но Вам почему-то очень хочется показать, что не заметили. Так не бывает. Если бы не заметили, то промолчали бы о моём "эмоциональном лирическом". Но Вы не промолчали. Зря Вы всё-таки берёте пример с этого кривляки Еврандыча. То есть Ервандыча. Короче, все поняли.
2) Я, раз уж пошло такое дело, посмотрел Вашу ссылку на статью безвременно ушедшего "аналитика Изборского клуба" и многолетнего автора газеты "Завтра" Константина Черемных. Понимаете, какое дело. Я просто не нашел ничего про роль лорда Кромера в создании "Братьев-мусульман". В этой статье Черемных вообще-то в основном о Турции пишет. Может, у меня что-то не так или не то открылось? Может, ссылка сломалась? Пришлите другую, пожалуйста. У Кургиняна, кстати, тоже ничего конкретного. Просто мнение бесноватого. Зря Вы называете его "источником информации", он источник бреда. Может, дадите правильные источники - на документы какие-либо, на историков, на публикации в серьезных журналах? Буду премного благодарен. Да, мне действительно было бы интересно узнать о роли властей в Великобритании в создании радикальных исламских движений. Узнать информацию, а не читать на ночь мутные россказни о Блаватской и махатмах.