русский

Германия и ее экономика.

05.09.25 00:10
Re: Германия и ее экономика.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Signor Molinari 04.09.25 19:15, Zuletzt geändert 05.09.25 00:13 (Signor Molinari)

Я понимаю, если бы развалилось какое нибудь старое железяка производящее производство, но это ведь компьютеры, современней и быть ничего не может. В 80х и начале 90х даже СССР закупал в Германии эти компьютеры, Амстрад назывались. Сименс их выпускал, который переименовали сначала в Сименс-технологи, потом в Фюджи-сименс и въехали в 2010 в новые здания аж целый квартал, а потом в Фюджи-технологи с японскими специалистами, инвесторами и технологией, и через 6-7 лет банкрот и закрылся.

А все потому, что в новые технологии надо постоянно инвестировать, или попросту не все отбирать, что они зарабатывают. Но у властей в тот момент идея фикс была, уже перешли в активную стадию давления на РФ империю для превращения ее в свою провинцию. Денег на эту авантюру уходило да и сейчас уходит немеряно, надо ж было до такого додуматься, что и АЭС закрыли и взорвали, это конечно была какая то спонтанная глупость. Меркель в тот момент показалось, что сколько не разрушай экономику Германии будет только лучше. И войну между Россией и Украиной организовали. А сейчас если перестанут платить украинским солдатам, то они пойдут все брать в Германии сами, как никак 2я армия в Европе. И никакого мира западу не надо, даже если украинские политики отдадут больше половины территории Украины России. А солдат куда они денут? Которые научились воевать и никогда больше они не зарабатывали, как только на войне. И в России та же проблема.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu