Deutsch

Война.

2 дня назад, 20:15
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 19:58, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:26 (Kvasimoda)

Я не мыслю "выбить" ... Для меня вообще этот именц нападение РФ на Украину - аузрайзер которого не должно было быть. Он ничуть не меняет ни глобального расклада ни исхода. Выбить Киеву политбюро Кремля из Запорожской Херсонской областей как и выбить ВСУ из Донецкой и Луганской считаю равно - пофиг. Прости. Вообще вся эта бадяга после того что Украина получила сегодня все возможности играть в долгую и при этом развиваться - считаю абсолютно неважной как для Украины так и для ЕС и тем более США. Украина выбьет всю энергетику и логистику РФ никакие трубопроводы в Китай или ещё куда не будут работать, самолёты в РФ летать перестанут.☝

Будет то что будет - РФ так или иначе будет стагнировать и поглащаться Китаем, при этом ярлык выданный клану политбюро Кремля будет мешать явной оккупации, рано или поздно когда власть в РФ окончательно стагнирует Китай попробует закрепиться в РФ сапогом солдата - тогда Киев ударит по настоящему и тогда начнутся реальные переговоры. Вопрос сегодня насколько Кремль осознал свою историческую ошибку(в целом) и на сколько готов участвовать в её исправлении, или лучше сказать - поменяв принципы поучаствовать в конструктиве искупив исторически своё ошибочное поведение(с точки зрения развития собственного этноса). Только в этом и есть разница этих танцев с бубном вокруг "мирного соглашения" между Киевом и политбюро Кремля. Да.

Перейти на