Вход на сайт
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rzorner 11.11.05 14:44
В ответ на:
по-моему, Ви начали вилять - если Ви первим заговорили об отсутствии смисла, то Вам би и следовало показать наглядно, в чем и где именно он отсутствует- по-краинеи мере, так делаыут серьезние оппоненти.
по-моему, Ви начали вилять - если Ви первим заговорили об отсутствии смисла, то Вам би и следовало показать наглядно, в чем и где именно он отсутствует- по-краинеи мере, так делаыут серьезние оппоненти.
Сначала "Участник" меня обвинил (или заподозрил) в том, что мне хочется поговорить о СТО или об Эйнштейне...
А сейчас Вы мне навязываете разговор вместо здравого смысла в физике опять перевести разговор на теории, в которых здравый смысл отсутствует.
Говоря об отсутствии здравого смысла, я имел ввиду утверждения о влиянии на время или расстояния с помощью изменения скорости чего угодно, поскольку понятие скорости является производным и зависящим от этих самых пути и времени.
Вам смысл этой фразы понятен?
Если не совсем - то перечитайте начало этой ветки.
Вместо того, чтобы ответить на это по существу, Вы начинаете ссылаться на пресловутую СТО, которая вообще не содержит ответа на этот вопрос, а е╦ автор позволил себе высказаться, что здравый смысл - это вообще набор предрассудков.
Человек с таким мнением для меня не является оппонентом в дискуссии, поскольку дискуссия вне здравого смысла - это нонсенс!
Таким образом, это Вы занимаетесь увиливаниями, предлагая заменить обсуждение здравого смысла теорией человека, который его отвергает.