Война.
AlexM77, реально, вот заходил бы в тему " куда США", если бы кто то её на ДК поставил. не возьмётесь?
Увы, я никакой специалист по США, а пересказывать мнение блогеров которых слушаю я большого смысла нет, послушать их в оригинале принесёт куда больше познаний.
У меня два увлечения, техника и предпринимательство, посему я всю инфу просеиваю через сито именно этой тематики.
Возьмём второе, все СМИ мира, а русскоязычные в особенности , костерят Дональда Фредовича такими словами, товарищ Вышинский с того света завидует вспоминая свои вирши в сторону Запада.
Я с совковых времён выучил твёрдое правило, если кого-то хаят всей шоблой, значит там правильный чел, из этого правила нет исключений.
Возьмём тарифы, под воздействием их, плюс Большой Биль конечно, вложения в экономику США достигли 5 триллионов $.
Вспоминая Сенеку смею утверждать и от своего имени, что мерилом любого действа является РЕЗУЛЬТАТ, вышеуказанная циферь является конечно промежуточным, а вот когда пойдут создаваться реальные рабочие места, а мы знаем что одно такое местечко обрастает ещё тремя, ну там парикмахеры, булошники, строители, и от них всех польётся поток зелёных гульденов в правильную казну, вот тогда и нужно будет оценивать обсуждаемую персону.
Как преподносят его промахи, ах Индия отказалась от покупок Ф-35.Катастрофе . И? остальные-то ни от чего не откажутся, в сомнениях только Канада и Китай, в первом случае речь о трёх миллиардах, ваще копейки, со вторым сложнее, но у того экономика расчитана на 75% на экспорт, сильно тендирую в сторону что именно оттуда его зажмут.
А как сегодня обстоит дело с этим вопросом? Яйца по какой цене, налоги на пенсию как себя чувствуют?
кайне анунг! вааще!
Я расскажу, уже после выборов Трампа, но перед инаагурацией одна руковотельница одного штатта повелела умертвить всех курей, типа очердной грипп, бабла наверняка нехило вбросила, а дефицит яиц у обывателя ассоциируется с президентом, 7 баксов за десяток, сколько я помню на пике. С этой проблемой справились за несколько месяцев, но в памяти история осталась.
Будь я помоложе, рванул бы наверное, хотя нас и тут неплохо кормят.