Война.
"Прокуратура Эстонии выдвинула официальные обвинения против Йоханны-Марии Лехтме,основательницы некоммерческой организации "Слава Украине". Её обвиняют в присвоении 450 тысяч евро. Эти деньги были пожертвованы гражданами Эстонии для организации гуманитарной помощи регионам Украины,пострадавшим от войны."
https://golos.eu/tatyana-montyan-volontery-ili-moshenniki-...
ув. terminius, эх ... развели эстонцев ... не, ну лох не мамонт, не вымрет.
в принципе нет ни капли сомнений, но вот источник ... ну было бы хотя бы буяновская лента ру что ли.
таки Вам респект! будем осторожнее! никаким Йоханне- Мариям ни цента!
Но если Вы требуете ответа,то скажу,что я не знаю
и вот после этого " я не знаю" Вы настрочили столько текста!?
ну ладно бы скопипастил ,,, так нет же, усердно стучали по клаве!
не зная ответа и зная, что
у Вас всегда огромные проблемы с изложением собственных мыслей.
Святая Чернобаевка! столько текста, столько вопросов!
самое такое квази- прикольное то, что Вы сами в какой раз пишите " я не знаю"!
так о чём тогда говорить, если Вы ничего не знаете, а я не могу мысли излагать?
к тому же я тоже реально не знаю, кто штурмовал этот горотдел, который уже был то ли взят, то ли блокирован пророссийскими местными активистами, поэтому и спрашивал ни один раз об этом у коллег в теме " Куда Украина" и " Война"!
И расскажите нам о спецназовцах,бравших горотдел милиции г. Краматорска.
оба на!
не, ну в принципе, а почему бы и нет!?
спецназовцы,бравших горотдел милиции г. Краматорска, были организованной группой, человек так 20, ну вроде, я на видео не считал...
вооружены они были автоматическим оружием, хорошо экипированы, с четко поставленной задачей. болтовня местный пророссийских активистов они пропустили мимо ушей, постреляли в воздух и ворвались в здание горотдела.
ув. terminius, я ничего не забыл?
ах да, вишенка на тортике- " За поребрик!" старольвовское слово, которое было у бандеровцев как " Гойда!" у российских патриотов!