Deutsch

Война.

17.08.25 09:53
Re: Война.

Dmitriy Tserbe коренной житель
Dmitriy Tserbe
Простите,не мы,а вы

детский перефорс. Чтобы захватить эти территории надо из уничтожить и положить сотни тысяч русских. Зачем вы хотите этого? Вроде без боя Украина свои территории отдавать не собирается и это вроде как логично. Как и СССР не собирался отдавать своих территорий.

Зачем же украинские террористы их разрушают? Почему они не могут отойти,и создать линии обороны в поле,не затрагивая н.п. и не ставя под угрозу жизни населения? Например,как это сделала русская армия,отойдя в 22-м и построив оборонительные линии в запорожской степи?

Не, на этот байт уже мало кто ведётся. Украинская армия в разы меньше. Города и поселения это как минимум укрепленные рубежи. В поле никто не воюет. Ну лишь недалекие. А с условием превосходства РФ в артиллерии, авиации и ракетах, ясно что это самоубийство. Тут весь мир у виска покрутит, типа они чего? Совсем? В чистом поле сделали оборону перед огромной армией 😁

Я не военный и даже я понимаю что это пипец как глупо. Вы же троллите, да?

Ксеркс: Спартанцы, вы чо как не мужики! Вы чо в открытое поле не вышли! Фу, позор

Немцы перед Сталинградом: Русские, вы чо как не мужики, вы чо в открытое поле не вышли? Фу, позор

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на