Война.
а в чём фишка? деньги откуда возьмутся?на счету ...
Со счетов разводимых,конечно,откуда же ещё. Впрочем,Кидди прав. Ни к чему такие сложности,достаточно просто объявить сбор "нашим хлопчикам".
Надысь вот ещё одни попались:
"Прокуратура Эстонии выдвинула официальные обвинения против Йоханны-Марии Лехтме,основательницы некоммерческой организации "Слава Украине". Её обвиняют в присвоении 450 тысяч евро. Эти деньги были пожертвованы гражданами Эстонии для организации гуманитарной помощи регионам Украины,пострадавшим от войны."
https://golos.eu/tatyana-montyan-volontery-ili-moshenniki-...
Кстати,хорошо,что Вы отписАлись. Вы,конечно,с огромным нетерпением ждёте продолжения интереснейшей беседы о горотделе милиции Краматорска? Мы ж не закончили. А я,видите,совсем и забыл.
Нехорошо получилось. Ну да,лучше поздно,чем никогда.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41751874&Bo...
В-третьих,я повторяю вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты.
а Вы не видели тех, кто встречал киевлян ц харьковнанами и Горотдела милиции Краматорска?
Я никуда не убегаю,а всегда готов отвечать на любой адекватный вопрос,независимо от того,приятен он мне или нет.
Это Вас надо спросить,почему Вы сначала даёте видео,а потом задаёте глупые вопросы,что в нём говорят и кто на нём показан. Если меня спрашивают таким образом,я делаю вывод,что передо мной или тролль или сетевой сумасшедший. И в том и в другом случае отвечать смысла не имеет. Тем более,что у Вас всегда огромные проблемы с изложением собственных мыслей.
Но если Вы требуете ответа,то скажу,что я не знаю,кто эти люди,которые кричали "Мы за Россию,за ДНР!" Они утверждали,что "афганцы". Вы тоже нам рассказывали,что "афганцы" грудью
встали на защиту беззащитных милиционеров г. Краматорска. Точно "афганец" там один - Вадим Бондарев,пророссийский глава союза воинов-интернационалистов г. Краматорска. Кто остальные 15 человек не знаю. Где ещё более 300 афганцев Краматорска ( а именно столько насчитывал местное отделение УСВА ) тоже не знаю. Полагаю,всё на том же пророссийском митинге.
Может,Вы сподобитесь назвать ещё какие-нибудь фамилии граждан,героически противостоявших тридцати киевско-крымским спецназовцам из Харькова,пока коллеги беззащитных милиционеров обеспечивали порядок на проходившем неподалеку пророссийском митинге? Сколько можно слушать Ваши абстрактные россказни и смотреть на Ваши ужимки и гримасы? Страна должна знать своих героев! Вот и назовите.
А мы проверим. Кто там и кому противостоял.
Может,вот этот краматорский афганец противостоял Вашим любимым гиркинцам?
https://www.currenttime.tv/a/ukraina-prigovor-korrektirovs...
Или этот?
https://vk.com/wall-66823924_273938?ysclid=mc3yrazqky79655...
a Боря Фишман из Одессы?ув. terminius, а где Боря? неужели забыли за него? ну за того, что кричал- " За погебгик!"...
Я не забыл,я просто не знаю,о ком идёт речь. В отряде Стрелкова был украинец с позывным "Одессит",фамилии не знаю. Был ли он в Краматорске тоже неизвестно. А в ополчении их вообще было очень много,и из Одессы,и с таким же позывным.
Где Вы этого Бориса Фишмана нарыли?
я? должен Вам ( вам)?
Должны?? После того,как Вы здесь годами флудили на эту тему? Конечно,не должны. Обязаны!
Тем более,что выше,я смотрю,похвастались,что чтите Правила ДК? Вот и перечитайте их,если до сих пор этого не сделали.
И расскажите нам о спецназовцах,бравших горотдел милиции г. Краматорска. Не фамилии,конечно,так и быть,невозможного требовать не буду. Но Вы утверждали здесь,и не один раз,что это была операция российского спецназа. Ведь у кого то Вы это прочли? И этот кто то как то обосновывал свои фантазии? Вот и покажите нам. Или обоснуйте сами.
И наконец,ответьте на вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты:
как вообще могло получиться,что 30 гиркинцев установили контроль над городом? Ну,горотдел ещё ладно - его и в самом деле можно взять лихим наскоком. Но там же были ещё отделения милиции. Их тоже штурмовали? А ещё там воинские части были - полк ПВО и ИАП на военном аэродроме,с причитающимися БАО и РТО. Не морская пехота,да,но
даже при диком недоукомплекте,сотня-полторы бойцов и офицеров по любому наберётся. И отнюдь не безоружная. Так как такое могло получится то?