Нет Путина - нет России
речь шла о призыве уголовников, не так ли?
Вспомним сталиские штрафбаты, уголовники всегда защищали совтскую власть комунистов.
Комунисты в долгу не оставлись, для комунистов уголовник был - социально близким, так их называли
===========================≈====================
По сути ВАШЕГО замечания , здесь неплохо написано..
https://www.currenttime.tv/a/ubiyts-i-retsidivistov-na-fro...
За участие в войне против Украины Владимир Путин помиловал россиян, совершивших жестокие убийства и приговоренных к длительным срокам заключения. Многие из них не отбыли и большую часть назначенного судом наказания и через полгода, проведенных на фронте, вернулись домой "героями" россии.
Корреспондент проекта Север.Реалий пообщался с родственниками жертв: они шокированы возвращением убийц своих близких и уже отчаялись добиться от властей хоть какой-то справедливости.
"Разве убийца может быть чист перед Богом?"
Со мною много журналистов хотели пообщаться, но в нашей ситуации – не буди лихо, пока оно тихо. Наверное, вы понимаете, о чем я.
Я не боюсь никакой дискредитации, я не знаю просто, что в голове у этого человека", – говорит Людмила Фокина про Вячеслава Самойлова, осужденного за убийство ее дочери Ольги Шляминой.
20 марта 2022 года Ольга ушла из своего дома в Новодвинске и пропала, связи с ней не было.
А спустя пять дней тело девушки нашли в лесополосе с отрезанной головой. Убийцей оказался бойфренд Ольги, 40-летний Вячеслав Самойлов.
Во время ссоры он в состоянии опьянения дважды ударил девушку, после чего она упала и ударилась головой об пол.
Поняв, что Ольга мертва, Самойлов расчленил ее, оставив фрагменты в разных местах и уничтожив орудие преступления – ножовку по металлу.