Deutsch

война Израиля и Палестины

15.08.25 18:34
Re: война Израиля и Палестины

Пух патриот
Пух
Членство в ООН носит добровольный характер и рассчитано на цивилизованных участников — именно поэтому ее Устав изобилует (28 упоминаний) словом "рекомендация" в различных грамматических формах.

Просто вопросы международного права и международных отношений не решаются и не могут в принципе решаться большинством. ЭЭто не партийное собрание.

А цивилизованные люди относятся с уважением к тем сообществам, в которые они добровольно вступили.И не ведут себя по-варварски, не оскорбляют соучастников, не уничтожают демонстративно Устав Организации,

Как вы резко о исламофашистах. Молодцом.

Что касается выражения "резолюция носит рекомендательный характер" (применительно к Резолюциям ГА ООН) — такого выражения в Уставе просто-напросто нет.

Ну как же нет, когда они все носят такой характер. Я же вам цитировал устав.

И даже ваша любимая резолюция что говорит в преамбуле?

подчеркивая обязанность всех государств-членов добросовестно выполнять обязательства, принятые ими в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, в том числе подчиняться решениям Совета Безопасности и выполнять их,

То есть обязательны решения СБ ООН.

Что говорит последняя резолюция СБ ООН по вопросу?

1. Приветствует новое предложение о прекращении огня, объявленное 31 мая, которое Израиль принял, призывает ХАМАС также принять его и настоятельно призывает обе стороны полностью выполнить его условия без промедления и без каких-либо условий;

Ну арабы ведут себя по варварски. демонстративно уничтожают Устав ООН и совершают множество других пакостных и неблагодарных поступков в адрес ООН.

Считаю себя вправе поддерживать и требования, и призывы, и привлечение к ответственности — поскольку это нацелено на мир в регионе, а я за мир

Я тоже считаю себя вправе поддерживать и требования и призывы и привлечение к ответственности бандитов из ХАМАС - поскольку это нацелено на мир в регионе, а я за мир

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на