Deutsch

война Израиля и Палестины

14.08.25 20:24
Re: война Израиля и Палестины

Пух патриот
Пух
Вам уже было сказано, но, увы, так и не усвоено: да, между новодельным Израилем, искусственно возникшим на основании Резолюции 181 ООН, и существующими Египтом, Иорданией, Сирией некогда произошла война.

Вам уже много раз было сказано более умными и информированными старшими товарищами что

1. Война за независимость велась не просто с новодельными Египтом, Иорданией и Сирией, а со всей ЛАГ, в том числе и палестинскими арабами, И палестинские арабы в это войне не просто стояли и смотрели, а активно участвовали в этой войне на уничтожение Израиля. Одновременно с официальной декларацией арабские лидеры позволяли себе значительно более резкие публичные высказывания, противоречившие её духу (примером может служить заявление Аззама-паши о «войне на уничтожение»). Муфтий Иерусалима а по совместительству глава Всепалестинского Правительства., Амин аль-Хусейни, заявил:

Я объявляю священную войну, братья мусульмане! Убивайте евреев! Убивайте их всех!

Израиль как член ООН изначально был обязан признавать Устав ООН и решения этой Организации, включая Резолюции ГА ООН

Израиль признал. А арабы нет. Но вы в срыве резолюции почему-то не арабских фашистов, а мирных и дружелюбных сионистов.

В дальнейшем я убедительно прошу Вас не вести на сайте, где правоприменимо законодательство, признающее компетенцию и полномочия ООН, сионистскую пропаганду против ООН.

А я убедительно прошу вас не вести столь оголтелую антисемитскую исламофашистскую пропаганду. Тем более что это запрещено немецким законодательством.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на