война Израиля и Палестины
Вам уже было сказано, но, увы, так и не усвоено: да, между новодельным Израилем, искусственно возникшим на основании Резолюции 181 ООН, и существующими Египтом, Иорданией, Сирией некогда произошла война.
Вам уже много раз было сказано более умными и информированными старшими товарищами что
1. Война за независимость велась не просто с новодельными Египтом, Иорданией и Сирией, а со всей ЛАГ, в том числе и палестинскими арабами, И палестинские арабы в это войне не просто стояли и смотрели, а активно участвовали в этой войне на уничтожение Израиля. Одновременно с официальной декларацией арабские лидеры позволяли себе значительно более резкие публичные высказывания, противоречившие её духу (примером может служить заявление Аззама-паши о «войне на уничтожение»). Муфтий Иерусалима а по совместительству глава Всепалестинского Правительства., Амин аль-Хусейни, заявил:
Я объявляю священную войну, братья мусульмане! Убивайте евреев! Убивайте их всех!
Израиль как член ООН изначально был обязан признавать Устав ООН и решения этой Организации, включая Резолюции ГА ООН
Израиль признал. А арабы нет. Но вы в срыве резолюции почему-то не арабских фашистов, а мирных и дружелюбных сионистов.
В дальнейшем я убедительно прошу Вас не вести на сайте, где правоприменимо законодательство, признающее компетенцию и полномочия ООН, сионистскую пропаганду против ООН.
А я убедительно прошу вас не вести столь оголтелую антисемитскую исламофашистскую пропаганду. Тем более что это запрещено немецким законодательством.