война Израиля и Палестины
Вы не уполномочены (никем, ни ООН, ни лично мной), толковать международный нормативно-правовой акт, выпущенный в виде Резолюции ГА ООН.
Документ в теме предельно точно цитировался, в нем ясно сказано, что Израиль незаконно оккупировал палестинско-арабские территории и обязан до октября этого года убраться восвояси на свою территорию (которую еврейскому народу ООН выделила в 1947 году).
А если не уберется, любое государство-член ООН будет вправе «вставить пистон» израильскому неслуху в виде абсолютно законных санкций. Израильские социологические опросы показывают, что израильтяне, планирующие поездки за границы своего государства, уже заволновались.
+
Кстати, тот, кто безрассудно пытается подорвать правомочия ООН, рискует вообще подорвать юридические основания Государства Израиль, существующий исключительно благодаря Резолюции 181 ГА ООН.
Лично я сочувствую еврейскому народу (как и палестинскому) и посему поддерживал и буду поддерживать решения ООН относительно Израиля и Палестины. Вот так-то.
Назад