война Израиля и Палестины
Лично я, как и прежде, буду следовать Правилам и обсуждать в текущей теме события войны Израиля и Палестины (Государства Палестина).
Война длительная, перманентная, идет она с перерывами десятки лет и обе стороны, еврейская и арабская поубивали, соответственно, множество арабов и евреев.
И, судя по материалам ООН и другим независимым от сионистов источникам, евреи в убийствах арабов весьма преуспели. А судя по еврейским источникам, даже горды своими успехами.
Но есть два момента, в отношении которых уже были проведены или проводятся цивилизованные расследования: это еврейская оккупация палестинских территорий, признанная незаконной по суду, и израильский геноцид палестинского народа Газы.
И если еврейская нация полагает себя цивилизованной, ей так или иначе придется с выводами Международного Суда считаться и гордыню смирить. Потому что закон суров, но это закон.
Если оппоненты согласятся с этим тезисом — это один разговор по поводу Израиля и Палестины.
А если и далее будут оскорблять ООН, цивилизованно и сострадательно выделившую каждому из двух семитских народов по участку земли для их новых государств — мне, как цивилизованному участнику, придется им аргументированно возражать, разумеется, в рамках установленных Правил и, разумеется, в рамках международного права, примат которого безусловно признается в Германии с ее правоприменимым на форуме законодательством.
+
Может быть, соглашусь обсуждать ООН и целокупно — но только в отдельной теме, если кому-то вздумается ее открыть.
Назад