война Израиля и Палестины
Опять флудите, опять приплетаете Россию к проделкам еврейских мародеров, грабящих оккупированное ими Государство Палестина...
Но на блуд флуда Правилами отвечать не поощряется, поэтому я вернусь в тему войны Израиля и Палестины.
Так вот, мне и вообще кому бы то ни было нет ни малейшей необходимости приводить доводы о незаконности еврейской оккупации Палестины, потому что их в течение достаточно длительно периода всесторонне рассмотрел Международный Суд ООН.
Еврейское государство не рискнуло оспорить в установленном порядке Заключение Суда, он было передано по инстанции в ГА ООН, на основании чего Израиль был заклеймен статусом незаконного оккупанта, а нам только остается относится к этому одиозному государству соответственно.
Потому что никто на форуме не вправе пересматривать судебные и основанные на них документы ООН.
Теперь ситуация постепенно переходит в очередную фазу, в фазу применения санкций по отношению к поганцам-оккупантам и его пособникам.
И снова для тех, кто начнет законным образом «вставлять пистон» еврейским оккупантам, никаких дополнительных доводов сверх Заключения МС ООН и Резолюции ГА ООН не потребуется.
Конечно, оккупантов-цахальцев с их танками и автоматами ущучить будет непросто. Тогда как еврейские оккупанты-подселенцы, обворовывающие Государство Палестина, в этом отношении экономически более уязвимы, их с краденым запросто могут схвать за руку на международном рынке.
Что ж, туда им и дорога. Лично меня огорчает не это, не справедливое и законное покарание, меня беспокоит судьба евреев по национальности или вероисповедания, де-юре не являющихся гражданами государства-оккупанта, но принадлежащих другим народам, немецкому, французскому и пр. Их, посторонних, могут прямо или косвенно коснуться последствия антисемитской политики сионистского правительства Израиля, нацеленной на брутальную и беспардонную колонизацию арабских земель.
Как остроумно подметил Расул Гамзатов в одном из своих известных стихотворений про «мизинчиков»... впрочем об этом лучше будет поведать в разделе «Читальня». (См.пост #1)
Но мизинчиков жаль...
Zurück