Deutsch

Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

11.08.25 00:59
Re: Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги

terminius старожил
у вас военный билет есть/был? Что такое "военно-учетная специальность" знаете?

Конечно. Я только не понимаю,какое отношение служба по контракту имеет к призыву,от которого Ваши бестолковые знакомые прячутся. Вы же упомянули их в связке с "миллионом здоровых мужиков",да ещё приплели староверов.
Вот я и подумал,что речь об Украине идёт. Это там и в женское переодеваются,и взятки военкомам платят,и на улицу стараются не выходить. Вы очень точно описали жизнь украинского призывника.
А вот к РФ всё это отношения не имеет.
К "Госуслугам" тем более. Соответственно,и к обсуждению на этой ветке.

П.С. Я смотрю,Вы уже поняли,какую чушь сморозили со своими "пикасекундами"? Ну и славно.

"Бестолковые" знакомые призывного возраста просто игнорируют Госуслуги и живут не по приписному адресу

Я извиняюсь,а где? В шалаше,как Владимир Ильич Ленин? Они же где-то работают,учатся,разговаривают по телефону,общаются в соцсетях,наконец?

На каждом этаже сидят регистраторы, которые подводят к "инфоматам" и сами же всё болезным оформляют.

Тем у кого головы нет,да. Остальные сами.

Откуда дровишки

"Сегодня в Москве работают 139 центров госуслуг "Мои Документы", в том числе 8 флагманских офисов — ЦАО, ЮЗАО, ЮАО, ВАО, ЮВАО, САО, СЗАО, ЗАО — и Дворец госуслуг на ВДНХ.
В настоящее время в центрах госуслуг открыто более 7,4 тыс. окон приема, работают более 12 тыс. сотрудников."

https://vihyno.org/news/detail/?item_id=34993

Если Вы несогласны с цифрами,Вы в полном праве их оспорить,приведя свои.

так вы уже и огласили.

12 тысяч это армия клерков???? На 13-ти-миллионный город??? шок

Впрочем,всё познается в сравнении. Если Вы сможете привести кол-во сотрудников Bürgercervice в каком-нибудь мало-мальски крупном немецком городе,мы продолжим разговор.
А пока резюмируем: судя по Берлину,немец в среднем посещает Bürgerservice также часто,как и россиянин. Формально. А фактически,учитывая,что МФЦ предоставляет больше услуг,чем Bürgerservice,чаще.
139,это ж не считая филиалов МФЦ.

А вы знаете, кто в Германии считается Беамте? В Уни z.B. работать не приходилось?

Знаете.
И ещё знаете,что нет статистики сотрудников Bürgerservice. Если у Вас хоть что то есть,просьба привести,вместо бессодержательного флуда и рождественских историй о своих мифических знакомых.

В одной только Москве сотрудники МФЦ В ГОД осваивают 8-10 лярдов зарплаты без премиальных.

Выходит,что средняя з/п от 55,5 тыс. до 70 тыс. Да,маловато,согласен. В регионах ещё меньше.
На зарплаты сотрудников Bürgerservice,надо полагать куда больше уходит.
Тем более,Германии нужен сайт,подобный "Госуслугам"!

иков Минцифры и Роскомнадзора сколько осваивает, считали? А сколько в стране пенсов и какая у них средняя пенсия, знаете? А у инвалидов? А сколько средняя зарплата по Бурятии? А степень зак

А зачем мне это считать? Речь о госуслугах онлайн,вообще то.
По-моему,Вы как с самого начала не поняли,о чем на этой ветке идёт речь,так до сих пор в себя и не пришли. Если Вам с ТС хочется постонать вволю о том,как в России всё плохо,а в Германии всё хорошо,можете с ним на пару открыть ветку.
Если не ошибаюсь,Вы зайдя,и не въехав,о чем идёт речь,сами же и задвинули гневный порожняк о нарративах?
О чем идёт речь,прочтите заглавный пост ТС. Внимательно!!!

а этот ... каким боком к теме?

Таким,что для того,чтобы вручить повестку и забрать в армию "Госуслуги" необязательны. И Ваши безмозглые знакомые только сами себе создают проблемы,в приступах паранойи прячась по антресолям.

: tоталитарной само собой нужен.

Хм...Не знал,что у вашей братии Англия,Израиль и Эстония считаются тоталитарными.
Na,gut zu wissen.

Сегодняшней Германии - определенно нет.

Почему нет то? Это же удобно - вместо того,чтобы регистрироваться на разных сайтах,каждый раз оставляя свои данные,и качая каждый раз по App,делать всё с одного сайта.
Мне кажется,это настолько очевидно,что отрицать это может или тролль или сумасшедший.
Вот представьте здесь такую картину - вбил логин,пароль,зашел на Германку,жмёшь на "Дискуссионный клуб",а тебе ещё раз логин и пароль вводить. Хочешь зайти на ветку,почитать очередное враньё о чьих то знакомых,а тебе аусвайс сканировать и снова пароль вводить. ОтписАлся,жмёшь на "отправить",а отправка через подтверждение СМС. И на каждом форуме по независимому от админа модератору,со своей базой данных участников.
И это было бы лучше???
Да будь это так,1-2% юзеров постоянно пребывали бы в бане за постоянную матерную ругань в адрес администрации,а 98-99%,попробовав разок,разбежались бы искать клубы по интересам в реале. И остались бы тут только ТС и Вы,рассказывая друг другу,как это хорошо и замечательно,что админ может видеть только твой профиль,и не может читать,что ты пишешь на разных форумах,ведь всех паролей то он не знает.

Вы знаете, какие ограничения следуют, если повестка сформирована, а вы ее проигнорируете?

Это Ваши знакомые к 18 годам успели понаделать столько долгов и обзавестись закредитованными семьями? безум

Хватит. Идите спать уже.
Завтра с утречка,со свежей головой почитаете в интернете,что такое призыв,и что такое служба по контракту.

Перейти на