Война.
Потому что на Украине все признаки нацизма, которые я неоднократно перечислял.
я тоже попробую. можна, да?
ну что, Украина захватила у соседней страны такие себе Судеты, не? ну как бы беспокоясь за украинцев на чужой территории, ну типа того, да?
украинский Президент заявляет, что он первый националист в России, пардон, в Украине?
Украина вероломно, по- гитлеровски, напала 24.02.22. на Россию?
как полагается в каждой нацистской стране, в Украине Президент еврей, командующий ВСУ русский и министр обороны татарин?
ну за " С нами Бог!", за V на плече Штирлица, пардон на б/технике РОА и Z вообще молчу.
пс. подскажите, ув. Wladimir-, а что Вы еще скопиастили у Гитлеровской Германии?
о! заметил ...
пс2.
Впрочем, все эти аналогии с фашизмом служат разжиганию войны на Украине, чем Вы здесь постоянно занимаетесь.
так это я напал на украинский Крым и захватил его?
может это я под руководством москвичей Гиркина и Бородая зашел в Славянск и захватил донецк и другие города Донецкой и Луганской области?
может это я с российскими офицерами и добровольцами служил в корпусах т.н. ВС ДНР?
может я нашептывал " рту Путина" Пескову говорить 20.02.22.- типа " ну какой дурак придумал, что мы можем напасть на Украину!"?
ну и вишенка на торте- может это я в составе ВСУ напал, вероломно, по- путински на Россию?