Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги
5. Сейчас появилась ePA.То бишь,выписка из больничной карты. Годом раньше эта функция стала возможной на "Госуслугах". Будь в Германии аналог этого сайта,Вам не пришлось бы скачивать отдельный Ap
Ну да, так и товарищу майору гораздо удобнее, и укравшим доступ – всё в одном месте.
7. Рецепт электронный, не нужно таскать большо бумажку с рецептом с собой.Ну это кому как. По мне лучше бумажка. И что её таскать? Взял на Anmeldung и положил в бумажник - он то всегда с собой. Таскать. Так хэнди Вам тоже таскать приходится.Пропал интернет,или хэнди сел - вот и нет рецепта.
А появился - заходи в App,доставай бумажку с записанным паролем,набирай. А как набрал,лезь в тот же бумажник за картой,потому что без неё по Е-рецепт не дадут.
Вау, вы ли это?
Я не узнаю вас в гриме.
И из какого параллельного мира вы пишете, если у вас рецепты «в хэнди?»
На «анмельдунге» могут распечатать бумажку с QR-кодом, если вам так удобнее.
На "Госуслугах" тоже есть эта функция. Дополнительный App скачивать не нужно. И пароль записывать.
И товарищу майору удобнее.
10. Почта приходит в течение двух дней, почтальон доставляет почту до клиента, в России нужно самому забирать почту в почтовом отделение. В какой России? В царской?
В современной приходит извещение только для посылок,а за 1 евро можно заказать курьером. Кроме того,в Германии это хорошо,если кто то постоянно дома. А если нет,то придётся точно также пилить на почту,которая,в среднем как правило,расположена гораздо дальше от дома,чем в РФ. А если в н.п. менее 2 000 живет,то пилить вообще в другой город.
Нет, точно из параллельной реальности человек пишет.
11. Шуфа онлайн уже давно. Раз в год краткая информация. Хочешь подробнее - плати,хочешь чаще - плати. В РФ два раза в год и полная. Хочешь чаще - плати.
Какая информация вам из шуфы нужна?
Вы постоянно берёте новый кредит, чтобы погасить старый?
И уже потеряли Überblick?
Но это к теме ветки не относится. Платные сервисы мы не рассматриваем. Здесь в каком-нибудь одном случае и какая-нибудь Монголия может оказаться впереди планеты всей.
Хорошо, что шуфу вспомнили.
В Германии ты можешь написать в любую контору и она 1 раз в год обязана бесплатно предоставить тебе информацию о всех твоих данных, которые она хранит.
13. Запись к врачам онлайн, это уже давно в Германии. Конечно,такая возможность есть. Только трудно до неё добраться. Вот этот пост перечтите:
Подробно разобрано выше.
И это – Москва.
На региональных сайтах будет ещё мрачнее.
А вот,если бы в Германии был аналог "Госуслуг",то весь процесс обошелся бы в минуту.
Да и минуты б не понадобилось, в 30 секунд бы уложилсь.
Зашли, увидели, что
„Нет врачей выбранной вами специальности„
и вышли
Вы хотели бы,что бы у Вас была такая возможность?
Нет, спасибо.
Я лучше по старинке, по телефону.
Мне ж термин нужен, а не поиграться с неимеющимивмиреаналогов госуслугами