Неимеющиевмиреаналогов российские госуслуги
цифровизация - это в первую очередь удобство для основных категорий потребителей.
Главная цель цифровизации госуслуг совсем не в этом. Как в России,так и в Германии,и вообще везде.
Конечно, главная цель неимеющихвмиреаналогов госуслуг – это сбор всей информации о гражданине в одном месте для последующего упрощения к ней доступа товарища майора.
Вы,как обычно,не имеет никакого понятия о вопросе,в который лезете дискутировать.
Как самокритично
Вот для начала разберитесь с самим собой,что для Вас лучше,удобнее и приятнее - платить онлайн,или оффлайн. Поотму,что в одном случае Вы хвалите одно,а во втором другое.
Так это нормально для вас, что вы
Вы,как обычно,не имеет никакого понятия о вопросе,в который лезете дискутировать.
Поэтому и непонятно.
Я хочу как проще.
Очевидно, что приложить к терминалу карточку и (возможно) ввести ПИН проще, чем запускать онлайн бэнкинг.
Тем более, что сделано всё не как в Германии, где тебя просто перебрасывают на страницу того же paypal-а, ты платишь, а потом возвращаешься на страницу магазина и видишь: оплачено.
я не "прицеплялся к заявлению" - я пытаюсь донести до вас на наглядном примере полезность госуслуг в России и бесполезность их в Германии.
Наглядный пример здесь один: Из более,чем 650 существующих Zulassungstelle,i-kfz не покрывает более 50-ти.
В России их ровно 0
И всегда будет 0
Всё,что нужно на "Госуслугах",это задать вопрос "поставить на учёт автомобиль".
В вашей параллельной реальности.
В обычной реальности кто-то проводит в МРЭО полтора дня и ругается.
Кто-то – всего несколько часов и это пример хорошего.
По российским меркам хорошего, разумеется.
Что нужно сделать в Германии,трудно сказать. Немцы из-за сложности регистрации избегают i-kfz,и,как в 17 веке топали в ратушу заплатить налог на лошадь,так и сейчас топают в Zulassungstelle.
Мне бы тоже было неудобно.
Вы ж теоретик.
Я вам как практик скажу, что наклейки на номера – оч. хрупкие и лично я бы не стал играть в цифровизацию, наклеивая их самостоятельно.
Только из немецкой Zulassungstelle ты уйдёшь через 15 мин.
А в российской проведёшь полдня.
Окошко – поездка на площадку на осмотр автомобиля сотрудником – снова окошки.
Вы не стесняйтесь, сейчас же каждый сам себе режиссёр.
Наверняка кто-то снял и выложил видос постановки автомобиля на учёт.
Но эту процедуру в России называют именно "поставить на учёт онлайн"
На сарае тоже много чего написано.
А лежат там дрова.
Вы сперва хвастались,что в Германии раз плюнуть online auto anmelden. А когда мы начали разбирать подробно,поняли,что обделались и зафлудили об очередях,оплатах и о всем остальном,к теме отношения никакого не имеющего.
Не надо приписывать мне свои домыслы.
Онлайн. что гораздо удобнее и лучше,чем платить в кассе,толкаясь в очереди и оберегая карманы от юрких беженцев.
О, вижу что вы даже не теоретик – вы фантазёр.
В мелких KfZ-Zulassungsstellen типа наших, деревенских, у вас примум оплату прямо на месте.
В крупных вас отправят платить в Kassenautomat.
Реализовано, кстати, тоже куда лучше чем в РФ
Очередей там нет никогда.
Может (придётся платить второй раз, если в ведомстве не найдут вашу оплату черезнеимеющиевмиреагалогов госуслуги). Но,если не читать враньё дочерей офицеров,то не получится.
Вас забанили в гугле?
Там даже целая инструкция написана о том: что делать, если платёж через неимеющиевмиреаналогов госуслуги не дошёл и как его вернуть.
Я вижу,что в РФ возможность поставить на учёт онлайн появилась гораздо раньше,чем в Германии,и эта возможность есть у всех и везде.
В вашей параллельной реальности, не забывайте добавлять.
"Komplizierter als jeder Behördengang.
Зависит от возраста пациента.
Но увы, в РФ невозможно поставить автомобиль на учёт полностью онлайн – можно только заполнить заявление и заплатить.
Дополнительно,рад Вам сообщить,что на данный момент на BundID 4,5 млн. Benutzerkonto.
Ой, вы и тут
как обычно,не имеет никакого понятия о вопросе,в который лезете дискутировать.
Если не пользоваться BundID (мы, например, вносим себя в ELEFAND) какое-то время, то твою учётную запись просто удаляют.
А в Россиюшке 1 раз зарегистрировался и навечно остался.
отставание Германии в цифровизации госуслуг для населения просто катастрофическое.
Но ни аргументов по делу, ни конкретных примеров нет и не будет.
Как обычно